На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#торт наполеон

Рецепт воздушного торта «Наполеон»

Ингредиенты слоеное тесто бездрожжевое – 500 г для крема: молоко 3,2% – 0.5 л. сахар – 100-150 г яйцо – 2 шт. сливочное масло – 100 г. мука – 60 г ванильная паста – 1 ч.л. Рецепт приготовления Готовим крем. В отдельную кастрюльку разбейте яйца, добавьте к ним сахар, ванилин и с помощью
...Далее

Рецепт воздушного торта «Наполеон»

Ингредиенты
слоеное тесто бездрожжевое – 500 г
для крема:
молоко 3,2% – 0.5 л.
сахар – 100-150 г
яйцо – 2 шт.
сливочное масло – 100 г.
мука – 60 г
ванильная паста – 1 ч.л.
Рецепт приготовления

Готовим крем.
В отдельную кастрюльку разбейте яйца, добавьте к ним сахар, ванилин и с помощью
...Далее
наверх