На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 512 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

Суши-тортик

Надоело сворачивать роллы.

Решила я рецептик изменить, Все виды роллов в один соединить. Достала нори, майонез, вассаби, зелень, Рис отварила...

Всё, рифма кончилась. На прозу перейду. Пошагово снимать не стала: ни к чему. Все знают, как слои перемежать. Когда какой, каким закончить, а каким начать.

Спекла тонкий омлет, как на футомаки ролл, смазала его смесью вассаби и майонеза -- тоненько. На какой-то из слоев нарезанные вдоль крабовые палочки положила.

Зеленью слои через один посыпала. Сверху положила копчёную форель и посыпала зелёным луком. Бока обмазала икрой тобико, не знаю, как по-русски она называется.

Вот такой получился:

P.S. Нори, морские водоросли порфиры, продаются в плотных целлофановых пакетах. Они, в принципе, не портятся. Их можно много закупить.

Футомаки — это название ролла, в него, как ингредиент, входит омлет.

Икра тобико — меленькая-меленькая, как манка, такая красная икра для смазки некоторых роллов, в которых рис снаружи. Её, конечно, закупать в больших количествах нельзя. Но она и не очень-то нужна. Можно делать роллы с рисом внутри.

наверх