На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 532 подписчика

Свежие комментарии

Безалкогольные напитки. Компот из кураги

Курага 250 гр
Сахар 0.5 ст
Вода 1.5 литра

Промоем курагу в нескольких водах и замочите ее ненадолго в теплой воде. Сложите курагу в тарелку.
Возьмите глубокую кастрюлю, всыпьте сахарный песок, залейте его горячей водой и вскипятите. Через пять минут после закипания, засыпьте набухшую курагу и варите около 15 минут.

Для того, чтобы вкус был более насыщенным компот должен какое-то время постоять.
В этот компот можно добавить чернослив и изюм. Но так как чернослив суховат, то варить его нужно вначале, 15 минут, и только потом добавлять изюм с курагой.
Остудите компот и разлейте в пластиковые бутылки от лимонада, чтобы ребенок не сомневался, что перед ним – настоящий лимонад.

Ссылка на первоисточник
наверх