Ингредиенты:
3 скумбрии, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, лимонный сок, 1 яичный желток, 150 г шампиньонов.
Приготовление:
Скумбрию почистить, посолить, сбрызнуть лимонным соком. Обжарить на сковороде в оливковом масле. Затем положить в предварительно подогретую посуду и поставить в тёплое место. В остатки оливкового масла на сковороде добавить муку, немного воды и приготовить подливку; приправить её солью, перцем и лимонным соком, добавить желток и всё хорошо перемешать. Рыбу залить приготовленным соусом и подавать с тушёнными в оливковом масле шампиньонами.
Белки- 10.59 гр, жиры - 12.33, углеводы - 10.04, Ккал - 191.79 на 100 грамм готового продукта
Это блюдо французской кухни, потому подходит людям придерживающимся средиземноморского питания. По желанию в блюдо можно добавить белое вино, сливки и/или сыр.
Простите, фото из интернета, своего нет(((
Источник: Книга "Дарья диеты. Диета красоты и здоровья. Средиземноморская система питания" выпуск №2
Свежие комментарии