На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 532 подписчика

Свежие комментарии

Шашлыки

Давайте делиться рецептами приготовления маринада для шашлыков. Пишите рецепты особенно удавшихся шашлыков, замаринованных возможно необычным способом.

Мы всегда мариновали мясо на шашлыки стандартно (лук, минерался, специи), но в последний раз наткнулись на "очень вкусный" рецепт приготовления шашлычка

Источник.

Требуется: 1,5 кг баранины, 300 г репчатого лука, 150 мл гранатового сока, 1 гранат, 100 г топленого бараньего жира, зелень петрушки, сельдерея, черный молотый перец и соль по вкусу.



Способ приготовления: Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Мясо промыть, освободить от пленок, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и перемешать. Разогреть жир в казане, положить в него мясо и лук, обжарить на сильном огне, после чего влить гранатовый сок и потомить еще 5-10 мин. Потом нанизать на шампуры и довести до готовности над углями. Перед подачей на стол переложить шашлык на блюдо, посыпать зернами граната и украсить зеленью.

Решили опробовать и остались очень довольны. Теперь готовы эксперементировать)))

наверх