На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 512 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

Булочки с корицей

http://povar.ucoz.com/_fr/66/4849616.jpg

http://povar.ucoz.com/_fr/66/5759359.jpg

400мл молока
80г свежих дрожжей
1 кг муки
150 сливочного масла
100-150 сахара
2 яйца
соль

для посыпки
80г сливочного масла
100г светлого коричневого сахара
1-2 ч.л. корицы


Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить растопленное сливочное масло, сахар, яйца, соль, перемешать и добавить муку, замесить.

Месить долго, до эластичности, подпыливая мукой поверхность.
Дать тесту подойти дважды. Затем раскатать его 40х60 см
Смазать мягким сливочным маслом, посыпать сахаром с корицей.
Свернуть в рулет, с широкой стороны.

http://povar.ucoz.com/_fr/66/3691399.jpg

Нарезать рулет треугольничками

http://povar.ucoz.com/_fr/66/1731884.jpg

Придавить каждый палочкой

http://povar.ucoz.com/_fr/66/1984488.jpg

Формы застелить пергаментом, смазать, уложить булочки.
Поставить в нагретую духовку 40°C на 15 минут.
Затем огонь добавить до 240°C и выпекать до золотистого цвета 15-20 минут.
Готовые булочки вынуть из духовки, переложить на поднос.
Смешать 3 ст. л. воды с 2 ст. л. сахара, смазать кисточкой каждую булочку, пока горячие, для блеска.

http://povar.ucoz.com/_fr/66/6099845.jpg

Можно посыпать маком, орехами, кунжутом, цукатами, полить шоколадом и т.д.

Источник

наверх