На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 512 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ. А что у нас на горячее?

Какое похудение обойдется без жидкой пищи? Первое блюдо – самое полезное и сытное для желудка. У нас для тебя 2 рецепта приготовления горячего. Готовить - просто, на вкус – приятно, а фигурке – нет вреда! Ведь рецепты низкокалорийные. Приступаем!

 

1. Куриный суп с рисовой лапшой и овощами

• Ингредиенты: куриная грудка - 200 г, рисовая лапша - 40 г, вода - 1 л, лук порей - 100 г, сладкий перец - 100 г, морковь – 1 шт.

, свежий имбирь - 4 см, чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., соль, перец - по вкусу.

• Способ приготовления:

Куриную грудку нарежь небольшими кубиками. Покроши лук порей, перец и морковь. Чеснок спрессуй. Имбирь очисть и натри на мелкой терке. Обжарь нарезанные овощи на растительном масле.

Возьми кастрюлю, налей воды и вари куриные грудки до готовности. Добавь рисовую лапшу, вари ее не больше 2 минут, затем добавь поджарку из овощей. Посоли и поперчи по вкусу и оставь на огне еще на 1-2 минуты.

2. Легкий рыбный суп

• Ингредиенты: филе красной рыбы - 200 г, филе белой рыбы - 200 г, картофель – 1 шт., лук – 1 шт., морковь – 1 шт., маленький пучок зелени, лавровый лист 2 шт., соль, перец – по вкусу.

• Способ приготовления:

Филе рыбы промой, очистить от костей и шкуры. Картофель нарежь некрупно, морковь - дольками, лук очисть и мелко нашинкуй. Налей 2 литра воды в кастрюлю и поставь на огонь. В кипящую воду выложи лук и морковь. Вари 5 мин. Затем добавь картофель и вари до готовности. Посоли, поперчи по вкусу и добавь лавровый лист.

Теперь очень аккуратно выложи в кастрюлю филе рыбы. Доведи суп до кипения. Ни в коем случае не размешивай, иначе рыба развалится. При подаче посыпь мелко-нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

«Здоровый дух в здоровом теле – вот краткое, но полное описание счастливого состояния в этом мире»

Джон Локк

Из моей почты

наверх