На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 530 подписчиков

Свежие комментарии

Жарим рыбу на доске

Начинаются майские праздники! Многие, по традици, будут отдыхать на природе, с палатками, мангалом. вкусной едой, приготовленной на открытом огне. Предлагаю Вам интересные способы приготовления рыбы!

 Способ "на доске", распространен у разных северных народов,особенно он хорошо для приготовления нежной рыбы,которая при жарке обычным способом может развалиться.

Попробуйте этот способ

 

4524271_i_035 (500x307, 25Kb)

 

Надо взять чистую доску, смочить ее водой, положить на нее кожей вниз рыбу, разрезанную вдоль, и затем прихватить рыбину тонкими гвоздиками по периметру, через каждые 4-5 см.

Жарить надо, поставив доску почти вертикально на некотором удалении от хорошо горящего костра.

4524271_d66ebe928e53 (378x267, 31Kb)

Такой способ позволяет сохранить аромат особо свежей, лучше всего только что разделанной, рыбы, не насыщая ее вкус запахами костра, а лишь делая намек на них.

В качестве бонуса еще несколько способов приготовления рыбы в походных условиях

 

4524271_i_033 (600x343, 31Kb)

 

4524271_i_034 (500x246, 18Kb)

 

 

 

4524271_i_038 (550x275, 28Kb)

 

 Источник

наверх