На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 531 подписчик

Свежие комментарии

Куриные колбаски в фольге

Ингредиенты:012

Фарш куриный-500 гр.

Булочка

Соль, перец

Яйцо-4 шт.

Рис отварной-0,5 ст.

Лук-1 шт.

Морковь-1 шт.

Приготовление:

В фарш добавить  яйцо, булочку размоченную в молоке, соль, перец и хорошо вымесить.

Лук поджарить до прозрачности, к нему добавить морковку и потомить на очень маленьком огне. В конце добавить зелень.

Посолить, поперчить.

002

Яйца отварить, почистить и нарезать кубиками, добавить к овощам. Туда же отправить и рис. Хорошенько перемешать.

003

Фольгу разрезать на квадраты. Каждый кусок смазать растительным маслом. На середину квадрата положить кусочек фарша и примять его пальцами, а сверху чайную ложку начинки.

004

Затем аккуратно завернуть рулетом и закрутить хвостики как конфетки. Отправить запекать в духовку на 20 минут.

005

Приятного аппетита!

013

Источник

 

наверх