На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 530 подписчиков

Свежие комментарии

КАК ИСПЕЧЬ ВОЗДУШНЫЕ, РУМЯНЫЕ ПИРОЖКИ?

 

Дорогие хозяюшки! Поделитесь опытом, как испечь воздушные, румяные пирожки, как на фото? Когда лучше смазывать яйцом - непосредственно перед отправкой в духовку или за несколько минут до? Смазывать только желтком или белок + желток? После выпечки маслом сливочным нужно смазывать?  Должны ли пирожки стоять минут 20 перед выпечкой?

Как сделать, чтобы повидло не вытекало?

Пекла по разным рецептам,  смазывала и желтком и белком с желтком, тесто - и с яйцами + масло сливочное, и без яиц с подсолнечным + сахар по минимуму -  всякие варианты пробовала, НО ВСЕГДА ВЫТЕКАЕТ ПОВИДЛО, НЕТ КРАСИВОГО РУМЯНЦА (неравномерный и с трещинками) и БЫСТРО ЧЕРСТВЕЮТ (на следующий день уже не то).

Поделитесь личным опытом, буду  благодарна вам за рецепты и нюансы, которые нужно соблюдать. Всех с прошедшим и наступающим старым Новым годом, здоровья, счастья, благополучия!!!

наверх