На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 530 подписчиков

Свежие комментарии

Ёжики из фарша с рисом в духовке с подливой!

Сегодня мы покажем рецепт ежиков из фарша! Мы частенько готовим такое блюдо дома, его любят все и оно очень вкусное. А главное простой и неприхотливый рецепт.
Если вы до сих пор задаете себе вопрос - как приготовить ежики, наш рецепт ежиков в духовке вам точно подойдет. Наши ежики будут из фарша с рисом с подливой!

Приготовьте и вам точно понравится!

Ингредиенты:

Фарш гов. 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Рис 150 гр.
Кетчуп 100 гр.
Соль
Перец

Фарш говяжий посолить, добавить 2 яйца, все перемешать! Фарш смешать с промытым рисом, сформировать шарики небольшого размера выложить в форму. Ежики полностью залить бульоном из расчета столовая ложка кетчупа на стакан воды. Готовить в духовке на максимуме 30 - 40 минут. Приятного аппетита!

наверх