На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 532 подписчика

Свежие комментарии

Пирожки на кефире. Быстро!

Наверно все любят жаренные пирожки, но времени на их приготовление уходит много. И поэтому, зачастую, хозяйки предпочитают их делать на праздники, когда есть целый день на готовку вкусностей.

Я предлагаю вам рецепт, который поможет вам сэкономить время и угостить домашних вкусными пирожками!

Что нам понадобится?

:

 1.Кефир — 500 мл. 

2.Маргарин — 100гр.

 3.Мука — 3-4 стакана.

 4. Сода — 0.5 ч. ложка.

 5. Подсолнечное масло для жарки пирожков

.
Начинка:

любая. Это может быть мясо с луком, яйцо с зеленым луком, яблоки с сахаром, картошка, капуста. Все, что вы любите. Начинку готовите отдельно.

Способ приготовления: 

Кефир влить в емкость и оставить его на некоторое время, чтобы он согрелся до комнатной температуры. В другую емкость насыпать муки и перемешать с маргарином. Маргарин должен быть комнатной температуры, чтобы его легко можно было мять. Я перемешиваю маргарин прямо руками. Добавить к муке и маргарину соду, и все тщательно перемешать. Далее влить кефир в массу из муки маргарина и соды. Вливать нужно постепенно, все время помешивая. Замесить тесто и оставить его на 10 мин в тепле. Дальше можно делать шарики из теста для пирожков и раскатывать их. В раскатанные шарики кладем начинку, лепим пирожки и жарим их на раскаленной сковороде, в кипящем подсолнечном масле. Вот и все!

 Балуйте на здоровье, своих родных и гостей!)))

Источник

наверх