На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 511 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ. Малина — твое безвредное и полезное лакомство!

Фитнес-торт с малиновым кремом , приготовленном на основе натурального йогурта – настоящий подарок для тех, кто следит за своим весом. Ведь в нем нет ни муки, ни сахара, ни масла. Рецепт очень простой и готовится очень быстро, да и не требует особых кулинарных навыков. Вкусно и полезно — что может быть лучше?

Ингредиенты: малина – 150 г, яичный белок – 2 шт., овсяные хлопья – 300 г, банан – 3 шт., молоко – 1 ст., йогурт – 2 ст., мед – 1ст. л.

Как приготовить:

1. Очисти банан, нарежь его, при помощи блендера или вилки доведи до состояния пюре.

2. Овсяную крупу перемели в блендере до состояния пока она не станет крошкой. Затем смешай ее с предварительно взбитым яичным белком и молоком.

3. Полученное тесто выложи лопаткой или столовой ложкой на чистую и сухую сковороду, имеющую антипригарное покрытие, и пеки, как блинчики. Также можешь выложить на сухой противень и поставь на 30 минут в духовку, разогретую до 190°С. Выпекай на сколько хватит теста.

4. Из малины приготовь пюре либо используй малиновое варенье, смешай с йогуртом, добавь по вкусу мед.

5. Каждый корж, когда он остынет, промажь кремом.

Можешь украсить торт фруктами либо лепестками мяты.

Приятного аппетита!

«Все на свете приедается, кроме еды»

Аркадий Давидович

Из моей электронки


Из моего личного опыта:

Делаю блины в вафельнице, очень нравится. Не надо распределять тесто, как по сковородке, не надо переворачивать, всегда одной толщины, чуть дольше пекутся  -- хрустят, как настоящие коржи, а главное -- диетный диаметр (!).

Вот такие:

наверх