Баклажаны-5 шт.
Перец болгарский-5 шт.
Лук репчатый-2 шт.
Помидор-5 шт.
Чеснок-4-5 зуб.
Соль-4 гр.
Сахар-7 гр.
Кориандр-0,5 ч.л.
Острый красный перец
Петрушка-1 пучок
Сахар
Масло растительное-0,5 ст.
Приготовление:
Лук нарезать кубиком и обжарить слегка на растительном масле.
Нарезать баклажаны, сладкий перец и помидоры средними кусочками.
Отправить к луку.Закрыть крышкой и поставить на медленный огонь тушиться.
Через пятнадцать минут открыть, помешать, добавить соль , сахар и острый перец, измельченный чеснок и кориандр.
Закрыть крышку и тушить 20 минут.
В конце добавить зелень и выключить.
Можно разложить в стерилизованные банки
Можно просто сразу кушать.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии