На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 512 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

Праздничные яйца

Праздничные яйца

Ингредиенты:

  • Яйцо2 шт
  • Рыба (соленая, копченая) — 50 г
  • Творог25 г
  • Помидор1 шт
  • Сливки (жирные) — 4 ст. л.
  • Зелень1 ст. л.
  • Хлопья злаковые (Овсяные ТМ "Мистраль") — 3 ст. л.
  • Масло сливочное (для смазывания форм) — 1 ч. л.

Праздничные яйца ингредиенты

Духовку включаем разогреваться до 180град. Формы смазываем сливочным маслом.

В одну мы положим дольками помидорки и творог, а в другую соленую рыбку кусочками с зеленью.

Праздничные яйца ингредиенты

Начинки посыпаем хлопьями по 1,5 ст. л. и заливаем по 2 ст. л. жирных сливок. Сегодня я использую овсяные хлопья ТМ "Мистраль". Они цельнозерновые и моментального приготовления. И польза и удобство. Что еще надо для современной хозяйки?

Праздничные яйца ингредиенты

В каждую форму сверху выкладываем аккуратно по 1 яйцу.

Праздничные яйца ингредиенты

Формы ставим в большую форму для запекания и заполняем ее горячей водой. Чтобы вода доходила примерно до половины формочек с яйцами. Ставим в горячую духовку на 10-15 мин., чтобы желтки только начали схватываться.

Праздничные яйца ингредиенты

Очень быстро и просто. Готовить такие яйца можно с любой начинкой и на любой вкус.

Вкусно, интересно и очень сытно

Источник

наверх