На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 174 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    А я хочу!!!.. ведь как-то его ведь приготовили..!👍Сырная лепешка на...
  • Ляля Морозова
    Интересно, надо будет попробовать связать носки по такому способу.Женские носки «Сп...

Куриное филе в соево-имбирном маринаде

Хочу предложить вам рецепт приготовления куриного филе экспресс-методом.  Мясо по этому рецепту получается сочное, упругое, чуть пряное. Кроме того, это просто супербыстрый рецепт и настоящая палочка-выручалочка когда нет времени готовить и если к вам внезапно пришли гости. Ингредиенты: Филе
...Далее

Паста из чесночных стрелок

Многие несправедливо считают чесночные стрелки сорняками и выбрасывают их. Однако из них получается очень вкусная и ароматная чесночная паста.  Эту приправу можно использовать в качестве приправы к мясным или овощным блюдам, к рыбе, к салатным заправкам, да и просто намазать на бутерброд – паста с
...Далее

Клубничный соус - видео рецепт

Простой летний рецепт соуса-сиропа из клубники, который требует минимум усилий для приготовления. Он отлично сочетается с мороженым, сырниками, блинами и утренней кашей. Не премините его приготовить в сезон клубники! Продукты: - 300 г клубники, - 100 мл воды, - 3 ст.ложки сахара, - 1 ст.ложка
...Далее

Постные заправки для салатов - видео рецепт

Жидкость из банки с консервированным горошком обычно выливают. Но мало кто знает, что на её основе можно приготовить вкусный домашний майонез. И из варёной фасоли тоже получается отличный соус, который можно есть даже в пост. Пробуйте, ведь любой салат кардинально меняет свой вкус и вид в
...Далее

Кисло-сладкий соус

Уникальный рецепт - всего 3 компонента, 20 минут и у вас готов вкуснейший кисло-сладкий соус, который идеально подходит к курице или к мясу! Такой соус способен подчеркнуть вкус уже готового блюда и придать нотки пикантности для маринада. А если вы приготовили слишком много соуса, просто перелейте
...Далее

Картина дня

наверх