На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 173 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    А я хочу!!!.. ведь как-то его ведь приготовили..!👍Сырная лепешка на...
  • Ляля Морозова
    Интересно, надо будет попробовать связать носки по такому способу.Женские носки «Сп...

Форель малосольная быстрого приготовления

Так солит форель мой муж.

Очень нежная, вкусная, слабосолёная рыбка получается!
Станет украшением любого стола!
Всё делается очень легко! Получается с первого раза!
717
Ингредиенты:
800-900 гр форели
1 л воды
250 гр соли (без йода)
100 гр сахара
3-4 горошинки перца
1-2 лавровых листа
подсолнечное масло

В воду положить соль, сахар, перец и лаврушку, вскипятить и остудить.
Перец и лавровый лист убрать.
Рыбу порезать на кусочки толщиной 2-2,5 см
Положить в чашку, залить холодным рассолом, накрыть тарелкой и поставить сверху
небольшой груз. Оставить при комнатной температуре на 3-4 часа.
Далее уложить рыбу в банку, между слоями рыбы наливать подсолнечное масло.
Уже через пару часов рыбку можно кушать!
Приятного аппетита!

Источник: сайт "Вкусно и красиво!"

Ещё рецепт:

Салат «Гавайский»

Вкусный, сочный, нежный салат!
711

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх