На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 152 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    А я хочу!!!.. ведь как-то его ведь приготовили..!👍Сырная лепешка на...
  • Ляля Морозова
    Интересно, надо будет попробовать связать носки по такому способу.Женские носки «Сп...

Рецепт на выходные. Рыбник с грибами

ryibnik_40600337 (595x337, 224Kb)

Берем

Филе рыбное ( морской язык) = 1 кг
Грибы (если сухие - 60г) = 300 г
Лук репчатый = 2 шт
Морковь (большая) = 1 шт
Хлеб (черствый) = 100 г
Молоко = 0,5 ст
Масло сливочное = 4 ст. л.
Яйцо куриное = 1 шт
Сухари (молотые) = 2 ст. л.
Соль
Специи

Готовим:

Морковь натрем на крупной тёрке или нарежем мелкими кубиками. Лук соломкой. Пассируем их на масле до мягкости.Свежие грибы промоем, нарежем на мелкие кусочки и обжарим до готовности. Если у вас сухие - промойте их хорошо, замочите на ночь, затем отварите в этой же воде 15 минут. Охладите, еще раз промойте, порежьте на мелкие кусочки и обжарьте на масле 10 - 15 минут.

Перемешаем грибы с жареной морковью и луком.
Рыбное филе измельчим блендером, если нет блендера, то пропустите через мясорубку. В фарш добавим предварительно замоченный хлеб в молоке, яйцо и еще раз взбейте блендером
Присоединяем овощи с грибами, соль и специи

Небольшую форму (сковороду) смажем хорошо сливочным маслом или маргарином, и обсыплем тщательно сухарями.
Выложим массу в форму и заливаем сверху растопленным сливочным маслом.
Накроем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180 - 200°С духовке 20 минут, затем фольгу снимаем и пусть стоит ещё минут 30 - 40, все зависит от духовки. Вот и всё

Грибочки можно заменить на сыр, порезанный мелкими кубиками.

Сохранить

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх