На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 174 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    А я хочу!!!.. ведь как-то его ведь приготовили..!👍Сырная лепешка на...
  • Ляля Морозова
    Интересно, надо будет попробовать связать носки по такому способу.Женские носки «Сп...

Ваши друзья - овощи

Весной, не бегите сразу в аптеку за поливитаминами, чтобы восполнить баланс полезных веществ. Их прекрасно могут заменить и обычные овощи.

Первое место по полезности занимает кудрявая капуста. Стоит съесть только листочек и вы насытите свой организм марганцем и суточной нормой витаминов К, С и А.

Второе место занимает фасоль. Клетчатка и белок – это по её профилю. Плюс, для диеты фасоль самый подходящий овощ, так как не содержит вредных жиров.
Благодаря фасоли улучшается состояние кожи, происходит рост новых клеток из-за высокого содержания в ней антиоксидантов.

Следом за фасолью идут устрицы, в них содержится огромное количество жирных кислот омега, цинка и железа.
Хотите укрепить иммунитет в переменчивую весну – закупайтесь устрицами!

Четвёртое место – йогурт. Он считается самым полезным молочным продуктом, так как богат калием, белком и кальцием.

Помимо капусты полезным считается и сладкий картофель, богатый витамином А, калием. Он также способствует быстрому насыщению.

Полезными признали и грибы, содержащие селен, витамин Д, медь, калий. Орехи, в частности фисташки, богатые тиамином, здоровыми жирами, витаминами Е и В6, магнием и калием.

А из фруктов называют киви – источник клетчатки, антиоксидантов, калия, витаминов Е, С и А.

Вот такой получился рейтинг полезных продуктов. Выберите ваш любимый, и вперёд - к здоровью!

Материалы взяты с сайта:

http://www.clubinf.ru/

Картина дня

наверх