На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 174 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...
  • Google
    elzzqlЧто такое Кокедама?

Лобиани с фасолью

024

Ингредиенты:

Мука-2 ст.

Кефир-1 ст.

Яйцо-1 шт

Сметана-1 ст.л.

Дрожжи сухие-0,5 ч.л.

Фасоль-1 ст.

Лук-2 шт.

Грецкие орехи-4-5 ядер

Чеснок-3 зуб.

Красный молотый перец

Базилик, петрушка

Растительное масло

Приготовление:

Фасоль замочить на несколько часов в воде. Воду желательно менять. Затем залить свежей водой и варить около часа.

Соединить кефир с я йцом и сметаной . Добавить муку с дрожжами, соль и замесить тесто. Накрыть и оставить при комнатной температуре где-то на час.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить чеснок, мелко порубленные орехи, базилик, петрушку соль, перец. Затем все это соединить с фасолью, предварительно фасоль хорошо раздавить.

016

Отделить от теста кусочки, раскатать  лепешки, на середену положить начинку.

017

Защипать края к центру.

018

Раскатать.

019

Жарить лобани нужно на сухой сковороде, с двух сторон, по 2-3 минуты.

Смазываем немного сливочным маслом и складываем стопкой.

028

Приятного апппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/lobiani-s-fasolyu/

Картина дня

наверх