Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Домохозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Домохозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Мясные зразы с начинкой из капусты в томатном соусе

развернуть

                                           

Мясные зразы с начинкой из капусты в томатном соусе

Я очень люблю зразы, а особенно  если их приготовить в томатном соусе.

Для фарша:

1.       Мясной фарш (у меня говяжий) 800 гр

2.       Яйцо 1 шт

3.       Панировочные сухари 1 стакан или хлеб

4.       Лук 1 шт

5.       Соль, перец по вкусу

Для начинки:

1.       Капуста квашенная 300 гр

2.       Лук 1 шт

3.       Яйцо 2 шт

4.       Масло растительное 50 гр

5.       Перец по вкусу

Для соуса:

1.       Лук 1 шт

2.       Морковь 1 шт

3.       Перец сладкий 1 шт

4.       Томатная паста 1-2 ст л

5.       Масло растительное 50 гр

6.       Соль, перец, другие специи по вкусу

Мясные зразы с начинкой из капусты в томатном соусе

Смешаем фарш, яйцо, соль, панировочные сухари, лук.

Для начинки обжарим лук, добавим капусту , когда капуста потушится, вобьем 2 яйца и перемешаем, начинка готова.

Для соуса, обжарим лук, морковь, томат и сладкий перец.

Мясные зразы с начинкой из капусты в томатном соусе

Формуем зразы , делаем из фарша лепешку, на середину кладем  остывшую начинку, смыкаем края лепешки, придаем прямоугольную или овальную форму.

Мясные зразы с начинкой из капусты в томатном соусе

Обжариваем зразы до золотистой корочки, перекладываем в кастрюлю с томатным соусом, доливаем воды и тушим до готовности 30 минут.

Подавать с гарниром, полив соусом, это очень вкусно!

tИсточник


Опубликовано 21.11.2013 в 12:16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Мананникова (Зозуля)
Ольга Мананникова (Зозуля) 27 ноября 13, в 08:14 Когда то в говяжий фарш грамм 700 было добавила 1 ст.ложку панировочных сухарей так они так высушили фарш, что есть не возможно, а тут стакан. Интересно. Текст скрыт развернуть
1
Коша Мявкова
Коша Мявкова Ольга Мананникова (Зозуля) 28 ноября 13, в 09:17 Ни капельки зразы сухими не были, сам фарш был сочным, достаточно жирным+ яйцо, лук.... тем белее зразы тушились в соусе, ну ни как они не могут быть сухими) Текст скрыт развернуть
0
HAJA Berkova
HAJA Berkova 27 ноября 13, в 11:53 если добавить чуть растительного масла и не много воды будет сочна. Текст скрыт развернуть
0
HAJA Berkova
HAJA Berkova 27 ноября 13, в 11:54 а еще место сухарей можно добавить муку на мой взгляд так нижней получается. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по блогу

Последние комментарии

Стелла Гончаревская
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Наши любимые питомцы. Про таксу...
Любовь Ивановна
Oddy Rash
Наталья Василенко
Людмила Кремчукова (Семченкова)
Спасибо. Надо попробовать сделать... С наступающим!
Людмила Кремчукова (Семч… Печенье «Новогодние шишки»
Себастьян Перейра негоциант
Для детей полезно развивать навыки.
Себастьян Перейра негоци… 20 вариантов красиво нарисовать ёлочку
Дядя Петя Гласинскас
Нештяк!!!!
Дядя Петя Гласинскас Салат с копченым сыром «Косичка» и морковью по-корейски
Ирина ..
Похоже на то, что всё-таки 5 и 4
Ирина .. Элегантный свитер c воротником гольф - вяжем спицами
tuaevaf tuaevaf
Сужу по количеству петель
tuaevaf tuaevaf Элегантный свитер c воротником гольф - вяжем спицами

ВКонтакте