Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Домохозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Домохозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Мясные зразы с начинкой из капусты в томатном соусе

развернуть

                                           

Мясные зразы с начинкой из капусты в томатном соусе

Я очень люблю зразы, а особенно  если их приготовить в томатном соусе.

Для фарша:

1.       Мясной фарш (у меня говяжий) 800 гр

2.       Яйцо 1 шт

3.       Панировочные сухари 1 стакан или хлеб

4.       Лук 1 шт

5.       Соль, перец по вкусу

Для начинки:

1.       Капуста квашенная 300 гр

2.       Лук 1 шт

3.       Яйцо 2 шт

4.       Масло растительное 50 гр

5.       Перец по вкусу

Для соуса:

1.       Лук 1 шт

2.       Морковь 1 шт

3.       Перец сладкий 1 шт

4.       Томатная паста 1-2 ст л

5.       Масло растительное 50 гр

6.       Соль, перец, другие специи по вкусу

Мясные зразы с начинкой из капусты в томатном соусе

Смешаем фарш, яйцо, соль, панировочные сухари, лук.

Для начинки обжарим лук, добавим капусту , когда капуста потушится, вобьем 2 яйца и перемешаем, начинка готова.

Для соуса, обжарим лук, морковь, томат и сладкий перец.

Мясные зразы с начинкой из капусты в томатном соусе

Формуем зразы , делаем из фарша лепешку, на середину кладем  остывшую начинку, смыкаем края лепешки, придаем прямоугольную или овальную форму.

Мясные зразы с начинкой из капусты в томатном соусе

Обжариваем зразы до золотистой корочки, перекладываем в кастрюлю с томатным соусом, доливаем воды и тушим до готовности 30 минут.

Подавать с гарниром, полив соусом, это очень вкусно!

tИсточник


Опубликовано 21.11.2013 в 12:16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Мананникова (Зозуля)
Ольга Мананникова (Зозуля) 27 ноября 13, в 08:14 Когда то в говяжий фарш грамм 700 было добавила 1 ст.ложку панировочных сухарей так они так высушили фарш, что есть не возможно, а тут стакан. Интересно. Текст скрыт развернуть
1
Коша Мявкова
Коша Мявкова Ольга Мананникова (Зозуля) 28 ноября 13, в 09:17 Ни капельки зразы сухими не были, сам фарш был сочным, достаточно жирным+ яйцо, лук.... тем белее зразы тушились в соусе, ну ни как они не могут быть сухими) Текст скрыт развернуть
0
HAJA Berkova
HAJA Berkova 27 ноября 13, в 11:53 если добавить чуть растительного масла и не много воды будет сочна. Текст скрыт развернуть
0
HAJA Berkova
HAJA Berkova 27 ноября 13, в 11:54 а еще место сухарей можно добавить муку на мой взгляд так нижней получается. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по блогу

Последние комментарии

Avataka
Марина Терентьева (Базилевская)
Овсянку котам категорически нельзя, все остальное приемлемо.
Марина Терентьева (Базил… ТЕРЕМОК. Чем кормить кота
Андрей Шурыгин
Мила пУХОВА (пухова)
Супер!!!
Мила пУХОВА (пухова) ТЕРЕМОК. Чем кормить кота
Елена Баженова
Пожалуйста!
Елена Баженова Клубничный соус - видео рецепт
Натали ка
Спасибо!
Натали ка Клубничный соус - видео рецепт
Ирина Шевченко
Дайте, пожалуйста, схему.
Ирина Шевченко Вязальные похвастушки. Переделка джинсовой рубашки
Нина Ивонинская
Aлёна Иванова2
Спасибо, интересно!!!!!!!!!!
Aлёна Иванова2 Пицца из кабачков
Елена Серегина (Емцова)
А  можно  другие положить, например  морошку  или  клюкву?
Елена Серегина (Емцова) Пирог с малиной

ВКонтакте