Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Домохозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Домохозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Как избавиться от запаха баранины?

развернуть

Здравствуйте домохозяйки.Хочу спросить у вас совета,как можно избавить баранину от запаха?Муж купил баранину ,когда ее начинаешь готовить у нее есть запах и кушать ее уже нехочеться.Прошу Вас дайте какой-то совт? Заранее спасибо. 


Ключевые слова: блог
Опубликовано 28.02.2012 в 12:09
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Екатерина Ивановна
Екатерина Ивановна 1 марта 12, в 20:35 Когда животное забивают опытные бойцы, животное погибает не мучаясь. А когда мучается, если не опытный забойщик, оно и обмочится и обделается, потому что страх и ужас боли. Из-за этого выбрасывается в кровь сильный гормон, который напрочь портит качество продукции. Не зря мусульмане читают молитвы над жертвенным животным. Текст скрыт развернуть
0
ирина шевчук
ирина шевчук Екатерина Ивановна 27 апреля 18, в 01:43
Екатерина Ивановна
Верно сказала! Тот кто не знает тот говорит белеберду. Баранина должна пахнуть бараниной а не гавном. Ну а кому нравится гавно готовьте ее в любом виде, не знающие хозяйки. Барана нужно резать правильно, чтоб не абосрался и не абосался, тогда мясо будет пахнуть барашкой а не гавном.
Текст скрыт развернуть
0
Ника Савиновская
Ника Савиновская 1 марта 12, в 20:51 Если баранина парная и вам не нравится ее запах, то ее надо заморозить на 2-3 суток и запах практически пропадет. Если уже размороженная пахнет, то попробуйте молоко-вода 50х50 и 2 чайных ложки соли на 12 часов. Текст скрыт развернуть
0
mulya6308@mail.ru Иванова  Елена
mulya6308@mail.ru Иванова Елена 1 марта 12, в 21:13 Если баранина нравится,то никакие запахи не раздражают.Я ее очень люблю и готовлю обычно с кучей всяких овощей.А супчики какие вкусные.А овощи хорошо и перец болгарский,лук,баклажаны,кабачки,морковка.Только овощи нужно класть позже,когда баранина почти готова и желательно все овощи крупно резать.УУУ....Вкусняка. Текст скрыт развернуть
1
валентина шиликова
валентина шиликова 1 марта 12, в 21:16 Попробуйте в бульон положить столовую ложку гороха. Текст скрыт развернуть
0
ЭЛЕОНОРА ЖАНГУДЕЕВА (жангудеева)
ЭЛЕОНОРА ЖАНГУДЕЕВА (жангудеева) 1 марта 12, в 21:17 очищаю несколько головок чеснока тру на терке перемешиваю с солью количества смеси зависит от количества мясо много чеснока никогда лишним не будет .разделываю мясо по частям и сразу же каждый кусок обмазываю этой смесью и укладываю в эмалированную посуду плотно оставляю на несколько часов иногда на ночь потом по несколько кусков складываю в пакетики и ложу в морозилку .потом когда мне нужно я готовлю .никакого запаха баранины и козлятины.просто объедение а запах просто оболденный. приятного аппетита! Текст скрыт развернуть
0
Гульнара Ашелова
Гульнара Ашелова 1 марта 12, в 21:21 На верхней пленке мяса расположены потовые железы. Срезайте всю пленку.
От мяса самца барана исходит очень сильный запах. Это "кошкар".Такое старайтесь не покупать.)
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Волкова
Ирина Волкова 1 марта 12, в 21:51 Я когда готовлю баранину, особенно плов, при жарки мяса добавляю ст.ложку сахара. Сладким плов не становится,а ярко выраженного запаха нет. Текст скрыт развернуть
0
Екатерина Соловьева (Гутникова)
Екатерина Соловьева (Гутникова) 2 марта 12, в 01:11 Если для вас баранина имеет запах от которого вы хотите избавится, то вам лучше баранину не готовить. А уксус и пряные травы, в меру взятые только подчеркнут ее специфический аромат и вкус. Текст скрыт развернуть
1
любовь шмелева (мельникова)
любовь шмелева (мельникова) 2 марта 12, в 07:19 Ну, девчонки, вы даете!!! Если уж не любите баранину, то и не надо изголяться над ней: отваривать , выливать, черте чем заправлять, лучше уж ешьте другое мясо. Я обожаю баранину. Приготовить из нее манты, шурпу, горох - это обьедение!!!! Текст скрыт развернуть
2
Maginur Kadyrova
Maginur Kadyrova 2 марта 12, в 09:13 запах мяса-это от барана,лучше мясо от овцы. Текст скрыт развернуть
0
Элиза Элиза
Элиза Элиза 2 марта 12, в 12:34 Видимо попался не выложенный баран,от такого трудно удалить запах. Текст скрыт развернуть
1
Марина Сентябова
Марина Сентябова 2 марта 12, в 13:40 Знаете есть один маленький секрет. Когда покупаете на рынке баранину, нужно взять с собой спички, и попросить кусочек жиры отрезать от барана и поджечь, если завоняет совсем не вкусно, то это баран, как у нас говорят кошкар, т.е самец. Ничем запах не исправите. Поэтому нужно брать другую. А в остальном конечно нужны специи, чесночек, лучок и все остальное.... Берете хоть ребра, хоть ножку или лопатку, начиняете ее всем протыкаем ножом дырочки в мясе запихиваем туда чеснок, морковку, сверху натираем солью, специями, перцем, луком, помидорками, все это заворачиваем в фольгу , чтобы не выходил сок и в духовку на среднем огне часа два минимум. Вы поймете весь вкус баранины. Приятного аппетита Текст скрыт развернуть
0
ГусЕна *****
ГусЕна ***** 2 марта 12, в 18:28 Баранина "любит" лук. Если хотите отварить баранину, то репчатый лук добавляйте сразу в начале варки, если жарить или тушить, то в середине готовки. Обожаю баранину. Текст скрыт развернуть
1
Наталья Юрьевна
Наталья Юрьевна 2 марта 12, в 19:43 Просто при по купке можно понюхать сырое мясо. Обычно сильный запах имеет мясо, простите, некастрированного барана. Если эта процедура была проделана, тогла мясо и не пахнет. Текст скрыт развернуть
0
tlepova_anar@mail.ru tlepova (Тлепова)
tlepova_anar@mail.ru tlepova (Тл… 3 марта 12, в 07:48 Видимо это было мясо БАРАНины, а не овцы, мне тоже как то попался баран, его мяско обычно берут на шашлыки, так как когда маринуют и запах сбивается Текст скрыт развернуть
0
Елена Даниличева
Елена Даниличева 3 марта 12, в 18:05 по тв показывали что в ноге нужно что то вырезать и выкинуть это находится в ляжке если кто об этом знает может поделится Текст скрыт развернуть
0
арина перова
арина перова 3 марта 12, в 19:01 все верно! Баранина имеет свой запах!, но мяса вкуснее нет!запах зависит от старости животного)))) можно вымочить , добавить специи)))))))), но лучше брать молодое мясо)))- цвет его розовый, жир белый)))), у старого барана мясо красное и жир желтый и запах специфический(((( Текст скрыт развернуть
1
Тая Лагутина
Тая Лагутина 10 марта 12, в 16:07 не нужно ни какого вымачивания,просто нужны специи,мой муж тоже раньше не ел баранину,,если интересно пишу-на баранью ногу,около 7 зубков чеснока,им нашпиговать,а ногу обмазать смесью черный перец молотый,сок половины лимона,чепотка соли, а дольше главное,розмарин,летом свежий,зимой сухой,этим всем натираю ногу,заматываю в пленку и в холод,часа на 4,лучше на ночь,потом запекаю,съедают все,и про запах не слова............ Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Шарко
Татьяна Шарко 13 марта 12, в 19:40 А я на ночь в томатном соке оставляю баранину..и потом готовь спокойно..никакого запаха... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 66
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по блогу

Последние комментарии

Avataka
Марина Терентьева (Базилевская)
Овсянку котам категорически нельзя, все остальное приемлемо.
Марина Терентьева (Базил… ТЕРЕМОК. Чем кормить кота
Андрей Шурыгин
Мила пУХОВА (пухова)
Супер!!!
Мила пУХОВА (пухова) ТЕРЕМОК. Чем кормить кота
Елена Баженова
Пожалуйста!
Елена Баженова Клубничный соус - видео рецепт
Натали ка
Спасибо!
Натали ка Клубничный соус - видео рецепт
Ирина Шевченко
Дайте, пожалуйста, схему.
Ирина Шевченко Вязальные похвастушки. Переделка джинсовой рубашки
Нина Ивонинская
Aлёна Иванова2
Спасибо, интересно!!!!!!!!!!
Aлёна Иванова2 Пицца из кабачков
Елена Серегина (Емцова)
А  можно  другие положить, например  морошку  или  клюкву?
Елена Серегина (Емцова) Пирог с малиной

ВКонтакте