Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Домохозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Домохозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Как избавиться от запаха баранины?

развернуть

Здравствуйте домохозяйки.Хочу спросить у вас совета,как можно избавить баранину от запаха?Муж купил баранину ,когда ее начинаешь готовить у нее есть запах и кушать ее уже нехочеться.Прошу Вас дайте какой-то совт? Заранее спасибо. 


Ключевые слова: блог
Опубликовано 28.02.2012 в 12:09
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Екатерина Ивановна
Екатерина Ивановна 1 марта 12, в 20:35 Когда животное забивают опытные бойцы, животное погибает не мучаясь. А когда мучается, если не опытный забойщик, оно и обмочится и обделается, потому что страх и ужас боли. Из-за этого выбрасывается в кровь сильный гормон, который напрочь портит качество продукции. Не зря мусульмане читают молитвы над жертвенным животным. Текст скрыт развернуть
0
ирина шевчук
ирина шевчук Екатерина Ивановна 27 апреля 18, в 01:43
Екатерина Ивановна
Верно сказала! Тот кто не знает тот говорит белеберду. Баранина должна пахнуть бараниной а не гавном. Ну а кому нравится гавно готовьте ее в любом виде, не знающие хозяйки. Барана нужно резать правильно, чтоб не абосрался и не абосался, тогда мясо будет пахнуть барашкой а не гавном.
Текст скрыт развернуть
0
Ника Савиновская
Ника Савиновская 1 марта 12, в 20:51 Если баранина парная и вам не нравится ее запах, то ее надо заморозить на 2-3 суток и запах практически пропадет. Если уже размороженная пахнет, то попробуйте молоко-вода 50х50 и 2 чайных ложки соли на 12 часов. Текст скрыт развернуть
0
mulya6308@mail.ru Иванова  Елена
mulya6308@mail.ru Иванова Елена 1 марта 12, в 21:13 Если баранина нравится,то никакие запахи не раздражают.Я ее очень люблю и готовлю обычно с кучей всяких овощей.А супчики какие вкусные.А овощи хорошо и перец болгарский,лук,баклажаны,кабачки,морковка.Только овощи нужно класть позже,когда баранина почти готова и желательно все овощи крупно резать.УУУ....Вкусняка. Текст скрыт развернуть
1
валентина шиликова
валентина шиликова 1 марта 12, в 21:16 Попробуйте в бульон положить столовую ложку гороха. Текст скрыт развернуть
0
ЭЛЕОНОРА ЖАНГУДЕЕВА (жангудеева)
ЭЛЕОНОРА ЖАНГУДЕЕВА (жангудеева) 1 марта 12, в 21:17 очищаю несколько головок чеснока тру на терке перемешиваю с солью количества смеси зависит от количества мясо много чеснока никогда лишним не будет .разделываю мясо по частям и сразу же каждый кусок обмазываю этой смесью и укладываю в эмалированную посуду плотно оставляю на несколько часов иногда на ночь потом по несколько кусков складываю в пакетики и ложу в морозилку .потом когда мне нужно я готовлю .никакого запаха баранины и козлятины.просто объедение а запах просто оболденный. приятного аппетита! Текст скрыт развернуть
0
Гульнара Ашелова
Гульнара Ашелова 1 марта 12, в 21:21 На верхней пленке мяса расположены потовые железы. Срезайте всю пленку.
От мяса самца барана исходит очень сильный запах. Это "кошкар".Такое старайтесь не покупать.)
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Волкова
Ирина Волкова 1 марта 12, в 21:51 Я когда готовлю баранину, особенно плов, при жарки мяса добавляю ст.ложку сахара. Сладким плов не становится,а ярко выраженного запаха нет. Текст скрыт развернуть
0
Екатерина Соловьева (Гутникова)
Екатерина Соловьева (Гутникова) 2 марта 12, в 01:11 Если для вас баранина имеет запах от которого вы хотите избавится, то вам лучше баранину не готовить. А уксус и пряные травы, в меру взятые только подчеркнут ее специфический аромат и вкус. Текст скрыт развернуть
1
любовь шмелева (мельникова)
любовь шмелева (мельникова) 2 марта 12, в 07:19 Ну, девчонки, вы даете!!! Если уж не любите баранину, то и не надо изголяться над ней: отваривать , выливать, черте чем заправлять, лучше уж ешьте другое мясо. Я обожаю баранину. Приготовить из нее манты, шурпу, горох - это обьедение!!!! Текст скрыт развернуть
2
Maginur Kadyrova
Maginur Kadyrova 2 марта 12, в 09:13 запах мяса-это от барана,лучше мясо от овцы. Текст скрыт развернуть
0
Элиза Элиза
Элиза Элиза 2 марта 12, в 12:34 Видимо попался не выложенный баран,от такого трудно удалить запах. Текст скрыт развернуть
1
Марина Сентябова
Марина Сентябова 2 марта 12, в 13:40 Знаете есть один маленький секрет. Когда покупаете на рынке баранину, нужно взять с собой спички, и попросить кусочек жиры отрезать от барана и поджечь, если завоняет совсем не вкусно, то это баран, как у нас говорят кошкар, т.е самец. Ничем запах не исправите. Поэтому нужно брать другую. А в остальном конечно нужны специи, чесночек, лучок и все остальное.... Берете хоть ребра, хоть ножку или лопатку, начиняете ее всем протыкаем ножом дырочки в мясе запихиваем туда чеснок, морковку, сверху натираем солью, специями, перцем, луком, помидорками, все это заворачиваем в фольгу , чтобы не выходил сок и в духовку на среднем огне часа два минимум. Вы поймете весь вкус баранины. Приятного аппетита Текст скрыт развернуть
0
ГусЕна *****
ГусЕна ***** 2 марта 12, в 18:28 Баранина "любит" лук. Если хотите отварить баранину, то репчатый лук добавляйте сразу в начале варки, если жарить или тушить, то в середине готовки. Обожаю баранину. Текст скрыт развернуть
1
Наталья Юрьевна
Наталья Юрьевна 2 марта 12, в 19:43 Просто при по купке можно понюхать сырое мясо. Обычно сильный запах имеет мясо, простите, некастрированного барана. Если эта процедура была проделана, тогла мясо и не пахнет. Текст скрыт развернуть
0
tlepova_anar@mail.ru tlepova (Тлепова)
tlepova_anar@mail.ru tlepova (Тл… 3 марта 12, в 07:48 Видимо это было мясо БАРАНины, а не овцы, мне тоже как то попался баран, его мяско обычно берут на шашлыки, так как когда маринуют и запах сбивается Текст скрыт развернуть
0
Елена Даниличева
Елена Даниличева 3 марта 12, в 18:05 по тв показывали что в ноге нужно что то вырезать и выкинуть это находится в ляжке если кто об этом знает может поделится Текст скрыт развернуть
0
арина перова
арина перова 3 марта 12, в 19:01 все верно! Баранина имеет свой запах!, но мяса вкуснее нет!запах зависит от старости животного)))) можно вымочить , добавить специи)))))))), но лучше брать молодое мясо)))- цвет его розовый, жир белый)))), у старого барана мясо красное и жир желтый и запах специфический(((( Текст скрыт развернуть
1
Тая Лагутина
Тая Лагутина 10 марта 12, в 16:07 не нужно ни какого вымачивания,просто нужны специи,мой муж тоже раньше не ел баранину,,если интересно пишу-на баранью ногу,около 7 зубков чеснока,им нашпиговать,а ногу обмазать смесью черный перец молотый,сок половины лимона,чепотка соли, а дольше главное,розмарин,летом свежий,зимой сухой,этим всем натираю ногу,заматываю в пленку и в холод,часа на 4,лучше на ночь,потом запекаю,съедают все,и про запах не слова............ Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Шарко
Татьяна Шарко 13 марта 12, в 19:40 А я на ночь в томатном соке оставляю баранину..и потом готовь спокойно..никакого запаха... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 66
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по блогу

Последние комментарии

Стелла Гончаревская
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Наши любимые питомцы. Про таксу...
Любовь Ивановна
Oddy Rash
Наталья Василенко
Людмила Кремчукова (Семченкова)
Спасибо. Надо попробовать сделать... С наступающим!
Людмила Кремчукова (Семч… Печенье «Новогодние шишки»
Себастьян Перейра негоциант
Для детей полезно развивать навыки.
Себастьян Перейра негоци… 20 вариантов красиво нарисовать ёлочку
Дядя Петя Гласинскас
Нештяк!!!!
Дядя Петя Гласинскас Салат с копченым сыром «Косичка» и морковью по-корейски
Ирина ..
Похоже на то, что всё-таки 5 и 4
Ирина .. Элегантный свитер c воротником гольф - вяжем спицами
tuaevaf tuaevaf
Сужу по количеству петель
tuaevaf tuaevaf Элегантный свитер c воротником гольф - вяжем спицами

ВКонтакте