На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 174 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...
  • Google
    elzzqlЧто такое Кокедама?

РАЗРЕШЕНО ХУДЕЮЩИМ. Овощной киш

Для приготовления теста берем стакан муки, 100 грамм сливочного масла, 1 яйцо, соль.

Для начинки нам потребуется кабачок, томаты, болгарский перец, стручковая фасоль, малосольная брынза, молоко, 3 столовых ложки сливочного масла, столовая ложка муки, два яйца, соль, перец.

В муку добавляем размягченное масло, яйцо и соль. Получившееся тесто на полчаса ставим «отдыхать» в холодильник. В это время режем кабачок, стручковую фасоль, сладкий перец, мелко шинкуем лук. В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем туда овощи и брынзу. Готовим, помешивая, 5 минут.

Затем в отдельной емкости смешиваем молоко и муку. Ставим на плиту и помешиваем до загустения. Когда соус готов, убираем его с огня и, слегка остудив, добавляем яйца, соль и перец.

Тесто выкладываем в форму для запекания, чтобы оно закрывало бортики, на 10-15 минут ставим в духовку. Достав, заполняем форму овощами. Сперва кладем нарезанные дольками томаты, затем обжаренные овощи, заливаем все молочным соусом. Сверху укладываем томаты и брынзу и ставим в духовку. Через 40 минут сытный пирог готов.

Источник

А можно так:

Или так:

А ещё так:

Картина дня

наверх