На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 174 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...
  • Google
    elzzqlЧто такое Кокедама?

РАЗРЕШЕНО ХУДЕЮЩИМ. Тёплый салат с курицей

теплый салат с курицей

Рецептов салатов великое множество, они могут быть рыбные, мясные, овощные, простые и сложные, дорогие и недорогие.

Мы рекомендуем приготовить очень вкусный, сытный, а главное, полезный теплый с курицей. Подают его как самостоятельное блюдо, он не нуждается ни в каком дополнении, хотя бокал красного или белого вина не повредит

Ингредиенты

  • Мякоть куриной грудки - 200 г
  • Стручки зеленого горошка - 100 г
  • Помидор - 1 шт.
  • Болгарский перец - 0,5 шт.
  • Шампиньоны - 2 шт.
  • Соевый соус - 3 ст.л.
  • Сок лимона - 1 ч.л.
  • Кунжутное масло - 2 ст.л.
  • Горчица - на кончике ножа

Для начала вымойте филе грудки, поместите в сотейник и залейте холодной водой, поставьте на средний режим, доведите до кипения. Как только появится пенка, удалите ее шумовкой, убавьте огонь, посолите, добавьте специи для птицы и варите минут 10-15 до готовности.

Совет! Для того чтобы грудка была сочной и мягкой, не варите ее долго.

Еще вы можете ее запечь в духовке, просто натрите специями, посолите и поперчите, оберните фольгой, разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте около 30 минут.

Или нарежьте на средние кусочки, приправьте пряностями и обжарьте на сковороде с растительным маслом до готовности, около 7-10 минут. Не забывайте помешивать, чтобы она не пережарилась.

Грибы очистите, вымойте, обсушите и разрежьте на части, выложите в разогретую сковороду с маслом и обжарьте минут 5. 
Перец нарежьте соломкой или кубиком, отправьте в сковороду. 

Далее положите горошек.

Кстати, его не везде можно купить, но вы запросто можете заменить горох на стручковую фасоль, которая продается в любом супермаркете в отделе заморозок.

Помешивая периодически, прогрейте минут 10.

Выложите овощи на тарелку. Вареную грудку нарежьте на куски и уложите сверху. 
Затем добавьте лук, буквально несколько колечек. Для данного блюда лучше брать сладкий или салатный фиолетовый. 
Далее приготовим заправку. Налейте в чашку кунжутное масло (или любое по вашему вкусу), добавьте соевый соус, горчицу, сок лимона и взболтайте вилкой в однородную массу. 
Осталось заправить теплый курино-овощной салат и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх