На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 150 подписчиков

Свежие комментарии

  • selyger ger
    А я хочу!!!.. ведь как-то его ведь приготовили..!👍Сырная лепешка на...
  • Ляля Морозова
    Интересно, надо будет попробовать связать носки по такому способу.Женские носки «Сп...

Свиные рулетики

Время приготовления минут 40.

Нам понадобится карбонад свиной 0,8 кг, половина желтого перца и красного, 4 маринованных огурчика, 100гр. муки, соус ТКЕМАЛИ (кисло-сладкий) соль, масло подсолнечное.                                                                                                                                                                                                  Режем карбонад на кусочки и отбиваем их тоненько.    

      

Перец и огурчики режем соломкой

   

Отбитый карбонат  смазываем соусом ТКЕМАЛИ и выкладываем перец и огурчики как на фото.    

   

Посолив немного, надо закрутить рулетик обязательно закрыв крвя.

   

Затем обвалять в соленой муке и обжарить на сильном огне до красивой корочки.

           

Потом отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 15 минут, затем смазываем массой сыра и майонеза и еще минут на 5-7 в духовку на самый сильный режим.  Перед подачей на стол режем на искосок   и посыпаем зеленью.

Простите что нет завешающих фото, не успевала фоткать гости были на пороге. Очень быстро и вкусно.

Приятного аппетита.                                                                                                        

Картина дня

наверх