Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Домохозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Домохозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Чем хороша колбаса? Экспертиза варёной колбасы

развернуть

Какую колбасу лучше взять для бутербродов?
 
 Для эксперимента были отобраны два вида варёной колбасы:
 
1. Колбаса вареная «Молочная», производитель Клинский мясокомбинат.

 
Состав: свинина, говядина, молоко, яйцо, соль, пряности, сахар, аскорбиновая кислота, нитрит натрия.
 
Срок годности: не более 5 суток при t от 0 до +6С.
 
2. Колбаса вареная «Молочная» в целлофане, производитель «Рублевские колбасы».
 
Состав: говядина, свинина, вода, соль, молоко сухое, молочный белок, яичный порошок, пищевые фосфаты, сахар, пряности, антиокислитель аскорбиновая кислота, «смесь пищевая специальная».
 
Срок годности: при температуре от 0°С до +8°С и относительной влажности 80% не более 5 суток.
 
В 100 г продукта: жиры 22 г, белки 11 г, калорийность 242 Ккал.
 
 По органолептическим показателям оба образца полностью соответствуют требованиям ГОСТа Р 52196-2003 «Изделия колбасные вареные. Технические условия».
 
 Физико – химические показатели также в норме и соответствуют требованиям ГОСТа  Р 52196-2003 «Изделия колбасные вареные. Технические условия». Значительных отклонений от ГОСТа не обнаружено, примеси отсутствуют

Чем хороша колбаса? Экспертиза варёной колбасы

Таким образом, оба образца колбасных изделий полностью соответствуют требованиям ГОСТа  Р 52196-2003 «Изделия колбасные вареные. Технические условия», а также требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
 
Покупайте в магазинах только качественные и проверенные продукты!

Чем хороша колбаса? Экспертиза варёной колбасы

Материалы взяты с сайта:

http://www.clubinf.ru/


Ключевые слова: блог, полезные советы
Опубликовано 18.04.2013 в 15:55
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Елена
Елена Елена 22 ноября 13, в 19:36 да... лето скоро....в Австралии Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Мухина (Булыгина)
Татьяна Мухина (Булыгина) 22 ноября 13, в 21:24 Скоро лето ????? Текст скрыт развернуть
1
Елена
Елена Татьяна Мухина (Булыгина) 22 ноября 13, в 22:16 скоро-скоро... после весны Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Мухина (Булыгина)
Татьяна Мухина (Булыгина) Елена 22 ноября 13, в 22:46 А до весны нас ждет доооолгая,дооолгая зима. А насчет колбасы-лучше есть мясо. Текст скрыт развернуть
2
Елена
Елена Татьяна Мухина (Булыгина) 22 ноября 13, в 22:58 нет ни одного аргумента против! Текст скрыт развернуть
1
Елена Пастухова
Елена Пастухова 23 ноября 13, в 10:18 Лучшая колбаса -это мясо...Домашняя колбаса вот это колбаса.Мамочка моя делала такую вкуснятину.И кровяная колбаска и из мяса...Ах,какие воспоминания! Текст скрыт развернуть
1
Елена Савицкая
Елена Савицкая 25 ноября 13, в 10:52 Что то список составляющих компонентов маловат) Ешки забыли Текст скрыт развернуть
0
Кристалл Колор
Кристалл Колор 26 ноября 13, в 11:19 Особенно умилило , лето скоро, покупайте варенку. Не покупайте эту гадость из набора химикатов и красителей. Купите лучше кусочек качественного мяса. Тогда до лета доживете. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по блогу

Последние комментарии

Avataka
Марина Терентьева (Базилевская)
Овсянку котам категорически нельзя, все остальное приемлемо.
Марина Терентьева (Базил… ТЕРЕМОК. Чем кормить кота
Андрей Шурыгин
Мила пУХОВА (пухова)
Супер!!!
Мила пУХОВА (пухова) ТЕРЕМОК. Чем кормить кота
Елена Баженова
Пожалуйста!
Елена Баженова Клубничный соус - видео рецепт
Натали ка
Спасибо!
Натали ка Клубничный соус - видео рецепт
Ирина Шевченко
Дайте, пожалуйста, схему.
Ирина Шевченко Вязальные похвастушки. Переделка джинсовой рубашки
Нина Ивонинская
Aлёна Иванова2
Спасибо, интересно!!!!!!!!!!
Aлёна Иванова2 Пицца из кабачков
Елена Серегина (Емцова)
А  можно  другие положить, например  морошку  или  клюкву?
Елена Серегина (Емцова) Пирог с малиной

ВКонтакте