Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Домохозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Домохозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Чем хороша колбаса? Экспертиза варёной колбасы

развернуть

Какую колбасу лучше взять для бутербродов?
 
 Для эксперимента были отобраны два вида варёной колбасы:
 
1. Колбаса вареная «Молочная», производитель Клинский мясокомбинат.

 
Состав: свинина, говядина, молоко, яйцо, соль, пряности, сахар, аскорбиновая кислота, нитрит натрия.
 
Срок годности: не более 5 суток при t от 0 до +6С.
 
2. Колбаса вареная «Молочная» в целлофане, производитель «Рублевские колбасы».
 
Состав: говядина, свинина, вода, соль, молоко сухое, молочный белок, яичный порошок, пищевые фосфаты, сахар, пряности, антиокислитель аскорбиновая кислота, «смесь пищевая специальная».
 
Срок годности: при температуре от 0°С до +8°С и относительной влажности 80% не более 5 суток.
 
В 100 г продукта: жиры 22 г, белки 11 г, калорийность 242 Ккал.
 
 По органолептическим показателям оба образца полностью соответствуют требованиям ГОСТа Р 52196-2003 «Изделия колбасные вареные. Технические условия».
 
 Физико – химические показатели также в норме и соответствуют требованиям ГОСТа  Р 52196-2003 «Изделия колбасные вареные. Технические условия». Значительных отклонений от ГОСТа не обнаружено, примеси отсутствуют

Чем хороша колбаса? Экспертиза варёной колбасы

Таким образом, оба образца колбасных изделий полностью соответствуют требованиям ГОСТа  Р 52196-2003 «Изделия колбасные вареные. Технические условия», а также требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
 
Покупайте в магазинах только качественные и проверенные продукты!

Чем хороша колбаса? Экспертиза варёной колбасы

Материалы взяты с сайта:

http://www.clubinf.ru/


Ключевые слова: блог, полезные советы
Опубликовано 18.04.2013 в 15:55
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Елена
Елена Елена 22 ноября 13, в 19:36 да... лето скоро....в Австралии Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Мухина (Булыгина)
Татьяна Мухина (Булыгина) 22 ноября 13, в 21:24 Скоро лето ????? Текст скрыт развернуть
1
Елена
Елена Татьяна Мухина (Булыгина) 22 ноября 13, в 22:16 скоро-скоро... после весны Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Мухина (Булыгина)
Татьяна Мухина (Булыгина) Елена 22 ноября 13, в 22:46 А до весны нас ждет доооолгая,дооолгая зима. А насчет колбасы-лучше есть мясо. Текст скрыт развернуть
2
Елена
Елена Татьяна Мухина (Булыгина) 22 ноября 13, в 22:58 нет ни одного аргумента против! Текст скрыт развернуть
1
Елена Пастухова
Елена Пастухова 23 ноября 13, в 10:18 Лучшая колбаса -это мясо...Домашняя колбаса вот это колбаса.Мамочка моя делала такую вкуснятину.И кровяная колбаска и из мяса...Ах,какие воспоминания! Текст скрыт развернуть
1
Елена Савицкая
Елена Савицкая 25 ноября 13, в 10:52 Что то список составляющих компонентов маловат) Ешки забыли Текст скрыт развернуть
0
Кристалл Колор
Кристалл Колор 26 ноября 13, в 11:19 Особенно умилило , лето скоро, покупайте варенку. Не покупайте эту гадость из набора химикатов и красителей. Купите лучше кусочек качественного мяса. Тогда до лета доживете. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по блогу

Последние комментарии

Стелла Гончаревская
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Наши любимые питомцы. Про таксу...
Любовь Ивановна
Oddy Rash
Наталья Василенко
Людмила Кремчукова (Семченкова)
Спасибо. Надо попробовать сделать... С наступающим!
Людмила Кремчукова (Семч… Печенье «Новогодние шишки»
Себастьян Перейра негоциант
Для детей полезно развивать навыки.
Себастьян Перейра негоци… 20 вариантов красиво нарисовать ёлочку
Дядя Петя Гласинскас
Нештяк!!!!
Дядя Петя Гласинскас Салат с копченым сыром «Косичка» и морковью по-корейски
Ирина ..
Похоже на то, что всё-таки 5 и 4
Ирина .. Элегантный свитер c воротником гольф - вяжем спицами
tuaevaf tuaevaf
Сужу по количеству петель
tuaevaf tuaevaf Элегантный свитер c воротником гольф - вяжем спицами

ВКонтакте