На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 174 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    А я хочу!!!.. ведь как-то его ведь приготовили..!👍Сырная лепешка на...
  • Ляля Морозова
    Интересно, надо будет попробовать связать носки по такому способу.Женские носки «Сп...

САЛАТНЫЙ ДЕНЬ. Салат с печеной грушей, корном и булгуром

Салат с печеной грушей, корном и булгуром

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность 779ккал

  • Белки 14,4грамм

  • Жиры 51,4грамм

Ингредиенты:

Груши «конференц» 2 штуки

Булгур 100 г

Яблочный уксус 40 мл

Соус кимчи 2 столовые ложки

Тимьян 2 веточки

Розмарин 1 веточка

Рафинированное оливковое масло 20 мл

Оливковое масло extra virgin 60 мл

Дижонская горчица 20 г

Кленовый сироп 20 мл

Лимонный сок ½ чайной ложки

Салат корн 80 г

Голубой сыр 50 г

Грецкие орехи по вкусу

Соль по вкусу

Сварить булгур до готовности в подсоленной воде.

Одну грушу нарезать на произвольные крупные дольки. Вторую нарезать чуть мельче.

Яблочный уксус, кленовый сироп, кимчи перемешать, и замариновать в этом соусе мелкие кусочки груши.

Дольки груши обжарить на гриле на оливковом масле для жарки с веточками тимьяна и розмарина.

Смешать оливковое масло эсктра верджин, горчицу, кленовый сироп, соль, лимонный сок и ложку маринада от груши. Этим соусом заправить вареный булгур и корн в отдельной посуде.

На тарелку выложить булгур, сверху кусочки маринованной груши, затем салат корн и дольки жареной груши. Посыпать кусочками голубого сыра и тертым грецким орехом. Слегка полить горчичным соусом и маринадом.

Источник

Картина дня

наверх