На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 175 подписчиков

Свежие комментарии

  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...
  • Google
    elzzqlЧто такое Кокедама?

Перец болгарский: польза и вред

Болгарский перец любого цвета снижает риск развития рака молочных желёз.

Овощ обладает оригинальными по комбинации и количеству ценными веществами и микроэлементами, которые содержатся в его мякоти. Перец спасает от рака, а также положительно влияет на нервную систему, избавляет от чувства беспокойства, волнения и тревоги.

Шанс возникновения инсульта снижается на 50% при ежедневном употреблении болгарского перца.

Перец содержит большое количество витаминов В6 и В9, которые замедляют процесс старения сосудов.

Капсаицины, также содержащиеся в болгарском перце, помогают от головной боли и уменьшают риск артрита.

Яркие овощи, в частности, красный, жёлтый, оранжевый перец, богаты антиоксидантами. А каратиноиды укрепляют иммунную систему, защищают от воздействия солнечных лучей и улучшают взаимосвязь между клетками.

Но не всем рекомендуется есть сей овощ. Люди с нарушениями сердечного ритма, гипертонией, с колитом, язвой и гастритом желудка и двенадцатипёрстной кишки его есть не должны. Также он противопоказан тем, у кого хронические заболевания печени и почек.


Будьте здоровы!

Материалы взяты с сатйа:

http://www.clubinf.ru/

Картина дня

наверх