На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • selyger ger
    А я хочу!!!.. ведь как-то его ведь приготовили..!👍Сырная лепешка на...
  • Ляля Морозова
    Интересно, надо будет попробовать связать носки по такому способу.Женские носки «Сп...

РАЗРЕШЕНО ХУДЕЮЩИМ. Кабачковый паштет с брынзой

Сегодня будем готовить полезный и вкусный паштет из кабачков с брынзой. Вкус получается нежный и готовится быстро, а также содержит только полезные ингредиенты. Отлично подходит в качестве закуски.

Ингредиенты:

  • кабачки — 3-4 штуки (небольшого размера)
  • брынза — 200 грамм
  • растительное масло (оливковое) — 6 столовых ложек
  • сметана — 3 столовые ложки (можно заменить на несладким густым йогуртом)
  • грецкие орехи — 50-100 грамм
  • морская соль — по вкусу
Как приготовить:

Кабачки почистить от кожуры, а потом залить подсоленным кипятком. Пускай так постоят 5-6 минут. Далее слить воду и порезать кабачки.

Теперь необходимо натереть брынзу, а потом перемешать с кабачками.

Полученную смесь посолить и смолоть на блендере

Теперь заправляем кабачковый паштет сметаной и добавляем грецкие орехи, предварительно измельченные.

Кабачковый паштет с брынзой готов.

Нежный паштет из кабачков

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх