На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 171 подписчик

Свежие комментарии

  • selyger ger
    А я хочу!!!.. ведь как-то его ведь приготовили..!👍Сырная лепешка на...
  • Ляля Морозова
    Интересно, надо будет попробовать связать носки по такому способу.Женские носки «Сп...

Вкусно и красиво! Слоёные яблочные розочки

 Красивая, вкусная, праздничная выпечка!

Слоёное тесто, немного повидла и яблоки. Результат — вкуснейшие розочки!
44
Ингредиенты:
лист слоёного теста (около 400 гр)
3-4 яблока
1 стакан воды
1/2 стакана сахара
2-3 ст.л. густого варенья или повидла
сахарная пудра

1.Подготовим яблоки.
Разрезаем каждое яблоко на четыре части, удаляем сердцевину и теперь режем четвертинки тонкими пластинками.
В кастрюлю насыпаем сахар, добавляем воду, помешивая доводим до кипения.
Убавляем огонь, добавляем в сироп порезанные яблоки и варим их 2-3 минуты, яблоки должны стать мягкими и гибкими.
38
Затем сироп сливаем (можно добавить его в компот), а яблоки аккуратно раскладываем на тарелке и остужаем.
2.Тесто разворачиваем на припыленном мукой столе, режем на полоски шириной около двух сантиметров.
Полоски смазываем повидлом, по одному краю выкладываем дольки яблок, немного внахлёст.
Полоски сворачиваем рулетиками и укладываем их на противень застеленный пекарской бумагой.
39

40
3. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около получаса.
41
Остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
42

43
Приятного чаепития!

Источник: сайт "Вкусно и красиво!"

Ещё рецепт

Яблочный пирог со сливочно-коричной шапкой

Предлагаю вам испечь очень простой, но очень вкусный, сочный и ароматный яблочный пирог.
Порадуйте себя и своих родных нежным яблочным лакомством к кружке горячего чая!
987

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх