На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 174 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    А я хочу!!!.. ведь как-то его ведь приготовили..!👍Сырная лепешка на...
  • Ляля Морозова
    Интересно, надо будет попробовать связать носки по такому способу.Женские носки «Сп...

Японская рисовая каша с тыквой

Маслянистая и сливочная каша с разбросанными полосками имбиря и кусочками тыквы.

Ингредиенты

Японский рис - 2 1/2 чашки
Куриный бульон - 8 чашек + 2 стакана
Оливковое масло - 2 столовые ложк
Репчатый лук - 2 небольшие головки
Тыква - около 400 г тыквы, нарезанной кубиками
Имбирь - 1 имбирь (размером с палец), нарезанный тоненько соломкой
Чеснок - 2 зубчика
Шпинат - 3 стакана нарезанного шпината

В большой сковороде на сильном огне разогреть оливковое масло. Обжарить на нем имбирь и чеснок в течение минуты.

Затем добавить лук и немного соли, чтобы все смягчить. Жарить все около 5-ти минут, затем добавить рис, перемешать несколько раз, добавить 8 стаканов бульона и довести до кипения. Как только все закипит, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить около 15 минут.

Тыкву нарезать кубиками. Добавить к рису и влить 2 стакана бульона. Довести до кипения, убавить огонь и варить еще 15 минут. В конце добавить нарезанный шпинат, варить еще 10 минут, приправить солью и перцем.

Подавать к столу! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх