На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 152 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    А я хочу!!!.. ведь как-то его ведь приготовили..!👍Сырная лепешка на...
  • Ляля Морозова
    Интересно, надо будет попробовать связать носки по такому способу.Женские носки «Сп...

Суп "Гуляш"

Сытный яркий и ароматный суп Гуляш!
Готовьте и кушайте на здоровье!
308
Ингредиенты:
600-700 гр мяса (нежирная говядина)
1-2 луковицы
2 болгарских перца
4-5 спелых помидора или
1 банка (0.4 л) пассерованных томатов
1-1,5 литра овощного или мясного бульона
3-4 шт картофеля средней величины
2-3 ч.л. сладкой молотой паприки
0.5-1 ч.л. острой молотой паприки
немного тмина
растительное масло для жарки

Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить порциями на хорошо разогретой сковороде в растительном масле.
С последней порцией мяса обжарить мелко порезанный лук.
305
Переложить всё в кастрюлю, посолить, добавить острую и сладкую паприку.
Влить бульон — если нет бульона, можно просто добавить воды — довести до кипения и томить 1 час на умеренном огне под крышкой.
306
Далее добавить очищенный и порезанный кубиками картофель.
Болгарские перцы освободить от семян и белых прожилок, порезать тонкими полосками, спассеровать, добавить томаты из банки или мелко порезанные свежие, потомить всё вместе 2-3 минуты, добавить тмин (но можно и без него)
307
Когда картофель сварится, переложить болгарские перцы с томатами в кастрюлю к супу и поварить ещё пару минут.
294
Этот суп можно варить и без картофеля, тоже вкусно.
Приятного аппетита!
296

Источник: сайт "Вкусно и красиво!"

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты

Овощные узелки с мясом Тефтели «Тоскана» Готовим в горшочке. Картофель с мясом

Картина дня

наверх