На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 171 подписчик

Свежие комментарии

  • selyger ger
    А я хочу!!!.. ведь как-то его ведь приготовили..!👍Сырная лепешка на...
  • Ляля Морозова
    Интересно, надо будет попробовать связать носки по такому способу.Женские носки «Сп...

Посидим, поедим...Скумбрию

скумбрия в рукаве

Ароматная, румяная скумбрия запеченная в рукаве с овощами, блюдо, от которого невозможно отказаться.

Ингредиенты:

Скумбрия 2 шт

Картофель 3-4 шт

Луковица 1 шт

Морковь

Растительное масло

Петрушка (зелень) 1 пучок

Укроп (зелень) 1 пучок

Травы сушеные

Перец

Соль

Приготовление:

Тушки рыбы промыть и обсушить.

3290568_20110317skumbriya01 (400x268, 50Kb)

Сделать боковые надрезы. Натереть солью, сухими травами и перцем. Вставить в надрезы ломтики лука.

3290568_20110317skumbriya02 (400x268, 52Kb)

Картофель и морковь почистить, порезать кусочками. Приправить травами и перцем, посолить и добавить 2 ст. ложки растительного масла.

3290568_20110317skumbriya03 (400x268, 49Kb)

Выложить рыбу в рукав с овощами. Дать постоять 1 час.

3290568_20110317skumbriya04 (400x268, 65Kb)

Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и украсить зеленью.

3290568_20110317skumbriya05 (400x268, 55Kb)

Приятного аппетита!

источник

Картина дня

наверх