На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 152 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    А я хочу!!!.. ведь как-то его ведь приготовили..!👍Сырная лепешка на...
  • Ляля Морозова
    Интересно, надо будет попробовать связать носки по такому способу.Женские носки «Сп...

Заварная творожная пасха

Вкуснейшая нежнейшая пасха!
Рецепт для тех, кто боится сырых яиц в блюдах.

Ингредиенты:
450 гр жирного творога (у меня 30%)
200 мл сливок 30 %
3 яйца
0.5 стакана сахара
1 пакетик ванильного сахара
100 гр изюма
цукаты и орехи по желанию

Творог протираем 2 раза через сито
Яйца смешиваем со сливками, сахаром и ванильным сахаром, на самом слабом огне прогреваем
до полного растворения сахара, доводим почти до кипения, постоянно мешая, но не кипятим
Эту смесь прямо горячей вливаем в творог и перемешиваем.
Добавляем промытый и обсушенный изюм, цукаты, орехи, перемешиваем.
Форму или сито (дуршлаг) застилаем марлей в несколько слоёв или чистым полотенцем.
Выкладываем творожную массу, накрываем краями материи, сверху ставим пресс (банка с водой)
И оставляем на ночь, чтобы пасха спрессовалась, и вытек лишний сок.
Выкладываем на тарелку и украшаем!


Рецепт куличей и венка здесь:

Куличи и пасхальный венок

 

Картина дня

наверх