На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 152 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    А я хочу!!!.. ведь как-то его ведь приготовили..!👍Сырная лепешка на...
  • Ляля Морозова
    Интересно, надо будет попробовать связать носки по такому способу.Женские носки «Сп...

Посидим, поедим... Картофельный мильфей

Блюдо, которое нужно обязательно попробовать хотя бы раз!

5800690_wkgwor7p9ls (600x400, 54Kb)

Очень сытно и вкусно!

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 шт.
  • Сыр Пармезан (заморозить) — 100 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Бекон — 200 г
  • Веточки тимьяна — 5 г
  • Соль по вкусу — 1 г

5800690_Bezymyannyj3 (476x322, 261Kb)

Форму выстелить так, чтобы можно было сверху закрыть картофель.

Картофель порезать тонкими ломтиками.

Выкладываем слой картофеля, немного замороженного масла и немного листиков тимьяна.

Солим. Присыпаем сыром и повторяем слой за слоем до заполнения формы.

Последний слой — картофельный. Закрываем картофель беконом.

Форму закрываем двумя слоями фольги и ставим в духовку при 190°C на 1 час 10 минут, затем снимаем фольгу и подрумяниваем ещё 10 минут.

Картофельный пирог с беконом готов.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх