Домохозяйки

51 888 подписчиков

Свежие комментарии

  • ёжик Костя
    ..."Банки". это подобие взрослых "городков", только с пустыми консервными банками, "Пробки" когда свинчаткой разбива...ДЕТСКИЙ МИР. Игр...
  • Любовь Ивановна
    С возрастом стала это понимать, пока была молодая не понимала.А теперь бы рада всё исправить да время ушло. А сколько...Советы родителям
  • Aleksandra Олд
    Плюсую!!!ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...

Подборка актуальных сумок с тигриным принтом

Все модные СМИ рассказывали о популярности животных принтов в холодном сезоне 2018-2019. Только не все животные получили одинаковые права, больше всего места отведено леопардам, именно их окрас украшает одежду и аксессуары. Если вам не нравится леопард и одновременно хочется добавить в свой образ модную тенденцию, купите тигровую сумку.

Принт под тигра вне времени, ведь этот красивый окрас создан самой природой. Посему, тигр, как и цветы, всегда будет в моде. При этом тигровые вещи не столь распространены в модных коллекциях. Если просмотреть все коллекции нового сезона, найдется совсем немного сумок, например у Dolce & Gabbana.

Подборка актуальных сумок с тигриным принтом

Dolce & Gabbana

Главное знать модные тенденции и обладать уверенностью в собственном стиле. Тигровая сумка более универсальна, чем леопардовая, за ней не было замечено столько негатива в стильном прошлом, какое навлек на себя леопард.

Обычно журналисты делают публикации на основе вещей из актуальных коллекций. Но в случае с тигровыми сумками это не так просто, данный принт незаслуженно обделен дизайнерами, хотя тигр в природе превосходит леопарда. Посему, будем более оригинальны и используем все доступные торговые площадки, в том числе магазины винтажных вещей.

Таким образом, можно заполучить редкую сумочку для своего гардероба.

Подборка актуальных сумок с тигриным принтом

С чем носить тигровую сумку? Мода нашего времени позволяет носить все и сразу, совсем не ограничивая нас в выборе. Поэтому многие модницы сочетают животные принты вместе с клеткой и яркими оттенками, например с ультрафиолетовым цветом. Если же хочется выглядеть более изысканно, следует вспомнить стильные правила, о которых Милитта много раз рассказывала.

Почему тигровый принт сильно уступает леопарду в популярности? Однозначного ответа на этот вопрос нет. Возможно, некоторых отпугивает визуальная особенность полосок, зрительно увеличивать объемы фигуры, хотя если полоски расположить вертикально, такого эффекта не будет, в некоторых случая возможен обратный эффект.

А может, так просто исторически сложилось, и именно леопард стал одним из символов роскоши и гламура. Подобная история с драгоценными камнями. В мире немало прекрасных редких камней, но за долгие годы сформировался рынок и репутация камней, поэтому нам преподносят бриллиант за сказочные деньги, а о других камнях мы мало знаем.

Картина дня

))}
Loading...
наверх