На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 178 подписчиков

Свежие комментарии

  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...
  • Google
    elzzqlЧто такое Кокедама?

САЛАТНЫЙ ДЕНЬ. Итальянская заправка для салата

Для тех, кто не любит использовать майонез в салатах, мы предлагаем итальянскую заправку. С ней ваши блюда приобретут неповторимый вкус и аромат.Особенно подходит такая заправка для приготовления легких летних салатов.Итальянская заправка для салатов – это один из тех рецептов, который обязательно должен быть в кулинарной книге каждой хозяюшки.

Ингредиенты:

20 миллилитров лимонного сока
20 грамм сыра Пармезан
одна столовая ложка натурального меда
2-3 зубчика чеснока
5 грамм перца чили (или по вкусу)
половина чайной ложки орегано
половина чайной ложки сушеного базилика
четыре столовых ложки оливкового масла
соль и черный молотый перец – по вкусу

Приготовление:

Очищенные зубчики чеснока мелко рубим ножом. Острый перец чили (берите его по вкусу) мелко нарезаем.
Сыр Пармезан натираем на мелкой терке. Натуральный мед лучше брать без ярко выраженного вкуса.
В миску вливаем лимонный сок (без косточек), добавляем в него жидкий натуральный мед, тертый пармезан, перец чили и чеснок.
Всыпаем все специи и соль (по вкусу), добавляем черный молотый перец.
В последнюю очередь вливаем оливковое масло.
Все ингредиенты тщательно перемешиваем венчиком, до однородности.
Очень ароматная и вкусная заправка отлично подойдет для любых салатов из свежих овощей: она добавит им пикантности и море вкуса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх