Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Домохозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Домохозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Заварной крем

развернуть

Всем привет. Всегда с удовольствием и пользой читаю все ваши вопросы и рекомендации. А сегодня и у меня вопросик. Пекла вчера трубочки и намудрила с заварным кремом- добавила в него масло, а не наоборот как в рецепте- во взбитое масло крем.

Словом жидкое и что с ним теперь делать не знаю. Жду совета. спасибо.


Ключевые слова: кулинария
Опубликовано 26.01.2013 в 10:16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталия Наилькина
Наталия Наилькина 26 января 13, в 12:55 Испеките коржи, как на наполеон и промажьте. Крем и не пропадёт. А на трубочки сделайте новый. Текст скрыт развернуть
5
светлана рощина
светлана рощина 26 января 13, в 13:07 Скорее всего, Вы сварили сам крем жидким. Я тоже делаю заварной масляный крем и просто кладу в горячий крем масло и часто перемешиваю до остывания крема. После полного остывания крем получается очень густой. Знаю, что делаю не совсем верно, но мне так удобней. Результат одинаков. Текст скрыт развернуть
4
светлана рощина
светлана рощина светлана рощина 26 января 13, в 13:08 Попробуйте поставьте крем в холодильник часа на 3, обязан загустеть! Текст скрыт развернуть
1
Старший Брат
Старший Брат 26 января 13, в 13:10 Можно добавить желатина, 1 ст ложка на полстакана воды. смешать с кремом, в холодильник минут на10-15,чтобы немного схватился. и можно наполнять трубочки Текст скрыт развернуть
7
Татьяна Тимофеева
Татьяна Тимофеева 26 января 13, в 13:58 Добавьте муку и дрожжи,испеките вкусные булочки! Текст скрыт развернуть
1
Ирина ..
Ирина .. 26 января 13, в 14:01 Тут большой роли не играет что во что добавлять .
Скорее всего крем ещё тёплый был и масло растаяло?
Тогда просто поставьте в холодильник, он застынет.
А если причина в малом количестве крахмала, то надо сварить небольшую порцию крахмала в молоке, погуще и добавить в ваш жидкий крем (только остудить сначала)
Текст скрыт развернуть
4
Людмила Формус
Людмила Формус 26 января 13, в 14:17 Наверное можно сварить густую манку и вмешать в крем, соответственно отрегулировать сладость Текст скрыт развернуть
0
*абвгд* 4***
*абвгд* 4*** 26 января 13, в 16:03 Пустить "в расход", и сделать новое.:))) Текст скрыт развернуть
2
ника николаева
ника николаева 26 января 13, в 16:53 чтобы был густой крем надо добавлять муку или крахмал разведенный в молоке когда кипит молоко, а затем ложится масло когда заварится крем примерно на 1литр 2 столовые ложки муки Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Мухина (Булыгина)
Татьяна Мухина (Булыгина) 26 января 13, в 20:51 А где мука ? Текст скрыт развернуть
0
Людмила Кирпикова
Людмила Кирпикова Татьяна Мухина (Булыгина) 27 января 13, в 09:59 Вот и я удивилась,девочки когда пишите рецепты будьте внимательнее.Я вот все ложу в граммах.Кстати очень хотелось бы получить рецепт хорошего заварного крема! Текст скрыт развернуть
-1
Ольга Вдовина
Ольга Вдовина Людмила Кирпикова 30 января 13, в 01:23 знаберите в поисковике Ольга Бреус, или этот адрес: http://ramzianetwork.mirtesen.ru/_/olgabreus
Ольга умница, её рецепты понятны и все расписано
Текст скрыт развернуть
0
Вера Божкова
Вера Божкова 26 января 13, в 17:13 Я например не сливочное масло взбиваю со сгущенкой(лучше вареной),а хорошую сметану.Крем получается очень вкусный. Текст скрыт развернуть
0
Елена Хомудярова
Елена Хомудярова 26 января 13, в 17:47 Добавьте муку и доведите до кипения помешивая. Текст скрыт развернуть
0
Елена Борисова
Елена Борисова 26 января 13, в 22:06 Лиля, повторите процесс в правильном порядке. Возмите немного масла и вбивайте небольшими порциями то , что у Вас вышло вместо крема, можно немного добавлять сгущенки, чтобы сладость не была разбавлена. Только вбивайте порциями небольшими, один раз плохой крем, другой раз ложечку сгущенки или сахарный самосваренный сироп, чтоб не было пресно. Это не долго, зато надежно. Текст скрыт развернуть
0
ирина Швец
ирина Швец 27 января 13, в 00:50 Добавьте ещё масла и продолжайте взбивать. Текст скрыт развернуть
0
Гульнар Молдаханова
Гульнар Молдаханова 27 января 13, в 10:53 А я кремы загущаю орехами - больше всего нравится арахис. Перемалываю в пудру обжаренные орехи, немного просто дроблю, чтобы чувствовались кусочки. Текст скрыт развернуть
0
наталья левина(шмелева)
наталья левина(шмелева) 27 января 13, в 12:04 Когда- то делала очень вкусный и простой крем "птичье молоко " там цедра манка ,масло , но тонкости забыла , напомните, кто знает. спасибо . Думаю будут благодарны и те , кто о нем услышит впервые Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Горбачева
Татьяна Горбачева 28 января 13, в 19:30 Если добавите немного разрыхлителя,муки,ваниль,то можно испечь вкусные печенюшки,а в следующий раз сделаете всё как в рецепте Текст скрыт развернуть
-1
Люда МЕЛЕХИНА (БРУНЧЕНКО)
Люда МЕЛЕХИНА (БРУНЧЕНКО) 31 января 13, в 02:58 дамы тут про крем речь идет а вы про ошибки об ошибках на другом сайте пишите Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 32
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по блогу

Последние комментарии

Марианна Гасимова
Стелла Гончаревская
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Наши любимые питомцы. Про таксу...
Любовь Ивановна
Oddy Rash
Наталья Василенко
Людмила Кремчукова (Семченкова)
Спасибо. Надо попробовать сделать... С наступающим!
Людмила Кремчукова (Семч… Печенье «Новогодние шишки»
Себастьян Перейра негоциант
Для детей полезно развивать навыки.
Себастьян Перейра негоци… 20 вариантов красиво нарисовать ёлочку
Дядя Петя Гласинскас
Нештяк!!!!
Дядя Петя Гласинскас Салат с копченым сыром «Косичка» и морковью по-корейски
Ирина ..
Похоже на то, что всё-таки 5 и 4
Ирина .. Элегантный свитер c воротником гольф - вяжем спицами

ВКонтакте