На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 152 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    А я хочу!!!.. ведь как-то его ведь приготовили..!👍Сырная лепешка на...
  • Ляля Морозова
    Интересно, надо будет попробовать связать носки по такому способу.Женские носки «Сп...

Варю гречку по-старорусски!

Сегодня я приготовлю гречку двумя способами. Сварю гречку полезную и сделаю гречку в духовке по-старорусски. В конце ролика попытаемся узнать какая гречка вкуснее. Многие спрашивают: Как варить гречку? Сколько нужно воды, что бы гречка получилась рассыпчатой?

Гречневая каша получается вкусной, если пропорции гречки 1 к 2, то есть на стакан гречки 2 стакана воды или молока. Особый вкус у гречки в духовке, она получается еще вкуснее, если готовить её на топленном молоке! Надеемся что наш рецепт вам понравится, приятного аппетита!

Ингредиенты:

Гречка 1 стакан

Молоко топл. 1 стакан

Масло слив. 1 ч.л.

Уксус ябл. 1ст. л.

Соль по вкусу

Гречка по-старорусски

В горшочек положить гречку промытую 1 стакан, залить топленным молоком 1 стакан и водой 1 стакан, добавить 1 ч.л. сливочного масла, соль по вкусу и поставить в духовку на 1,5-2 часа при средней температуре.

Биологически активная гречка

Развести яблочный уксус в холодной воде в пропорции - 1 столовая ложка на литр воды, залить гречку и оставить на 6 часов. Гречку промыть и готовить по вашему вкусу. Так же гречку можно высушить для дальнейшего использования.

Картина дня

наверх